G-Core Labs запустила новую CDN PoP в Дубае

Вернуться

G-Core Labs запустила новую CDN PoP в Дубае

G-Core Labs запустила новую CDN PoP в Дубае

Ведущий мировой провайдер услуг в области сетей доставки контента (content delivery networks  — CDN) компания G-Core Labs запустила новую CDN PoP (point of presence  — точка присутствия  — стратегически расположенный дата-центр) в Дубае, ОАЭ, которая стала третьим узлом в стратегически важном регионе MENA и 45-й точкой единой сети люксембургской компании.


«MENA — растущий рынок для клиентов G-Core Labs. Открытие PoP в Дубае — это важный и долгожданный шаг в стратегии развития продуктов и сети компании. Это ускорит доставку контента наших клиентов до их потребителей в регионе MENA.


Сравнительные тесты подтверждают отличную производительность нового узла, превышающую показатели лидеров мирового рынка CDN. Инженеры G-Сore Labs оптимизировали сеть и достигли лучшего времени отклика среди всех CDN-провайдеров в Дубае  — 10  мс. Предоставление услуг самого высокого качества является одной из основных целей в стратегии развития компании»,  — сказал Дмитрий Самошкин, вице-президент по продуктам G-Core Labs.


CDN  — это географически распределённая сеть прокси-серверов и дата-центров. Всё больше и больше компаний используют ее для того, чтобы сделать контент, такой как веб-сайты, мультимедийные, рекламные материалы, игры и приложения, ближе к своей аудитории. Сервис предназначен для доставки веб-страниц и другого интернет-контента пользователям в зависимости от их географического положения и сервера-источника, на котором хранится веб-страница. CDN также обеспечивают защиту перегрузках трафика.


G-CDN  — это сеть доставки контента с превосходной производительностью и оптимизированными параметрами безопасности, которая помогает сократить время задержки и повысить скорость доставки контента. G-Core Labs уже работает со многими хорошо известными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли: например, компания предоставляет эксклюзивные услуги Wargaming, Michelin, «Тинькофф Банку», Warpache по всему миру.


Среди функций, которые предлагает G-Core Labs,  — личный кабинет с интуитивным интерфейсом, HTTP/2 для ускорения доставки, IPv6, сжатие GZip для более быстрого доступа к данным, отчётность в режиме реального времени, бесплатный или самоподписанный SSL-сертификат, защита от DDoS-атак, шилдинг источника и т. д. Теперь клиенты компании могут доставлять тяжёлый контент и транслировать видео в прямом эфире для ещё более широкой аудитории.


Также компания готовится к началу продаж услуг хостинга в Дубае. Скоро вы сможете купить там выделенные или виртуальные серверы с высокоскоростными каналами, защитой от DDoS-атак и дополнительными опциями.

26 Декабря