Глава представительства МТРК «Мир» в Азербайджане удостоен награды

Глава представительства МТРК «Мир» в Азербайджане удостоен награды

По случаю Дня российской печати в Азербайджане наградили лучших журналистов. Церемония прошла в Российском информационно-культурном центре. Представителям СМИ вручили почетные грамоты и дипломы. Награду получил и руководитель национального представительства Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в Азербайджане Ильгар Пашазадэ.

«Торжество по случаю Дня российской печати, организованное Посольством Российской Федерации в Азербайджане и Российским информационно-культурным Центром является еще одним свидетельством выстраивания правильных отношений со СМИ с точки зрения укрепления и развития российско-азербайджанский взаимовыгодных отношений во всех областях нашей жизни. Сотрудники МТРК «Мир» уже не первый раз награждаются почетными дипломами за труд, который служит этому делу. Хочу поблагодарить чрезвычайного и полномочного посла России в Азербайджане Владимира Дорохина за вклад в развитие дружеских отношений между народами России и Азербайджана», – отметил Ильгар Пашазадэ.

Церемония награждения завершилась концертом молодых азербайджанских исполнителей.

«Мы надеемся, как и в предыдущие годы, что журналисты, которые пишут на русском и на азербайджанском, будут много времени уделять развитию и состоянию наших отношений. Желаем новых творческих успехов всем тем, кто работает в этом непростом направлении», – заявил советник-посланник посольства России в Азербайджане Олег Мурашев.

Напомним, двумя месяцами ранее Глава национального представительства Ильгар Пашазаде был удостоен ордена «За заслуги перед Родиной III степени».