Российская премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» на канале FOX состоялась 8 октября

Вернуться

Российская премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» на канале FOX состоялась 8 октября

FOX, лидер среди развлекательных каналов и часть FOXNetworkGroup, покажет российскую премьеру нового сезона сериала «Ходячие мертвецы» 8 октября в 19.00 и 22.00 МСК, одновременно со всем миром.


 

FOX стал первым развлекательным каналом, применившим стратегию одновременной мировой премьеры сериала, и остаётся единственным международным вещателем, успешно использующим этот метод.


 

Шоураннером нового сезона станет Анжела Канг, первая женщина за рулем зомби-франшизы.


 

Предыдущий сезон легендарного сериала представлял собой кульминацию войны Рика с Ниганом, когда Рик Граймс со группой выживших выступил против Спасителей и их коварного лидера. В новом сезоне мы встречаем героев через полтора года после окончания войны, когда они принимаются за восстановление цивилизации. Настает время относительного мира между коммунами, но мир, который они знали, стремительно меняется: все, что было создано их руками, продолжает разрушаться, а природа берет свое, меняя ландшафты и создавая новые препятствия.


Как и предыдущие сезоны, девятый будет разделен на две части; первые восемь серий выйдут в эфир, начиная с 8 октября, а финальные восемь — в начале 2019 года.

 

7 Ноября