Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

19 Декабря 2016
Открылась регистрация на Форум CSTB. Telecom & Media’2017
Декабрь – время, которое идеально подходит для планирования будущего года, в том числе в профессиональном плане. Традиционно с началом декабря открылась регистрация на Форум CSTB. Telecom & Media’2017, который в этот раз пройдет с 7 по 9 февраля, как и прежде, в Крокус Экспо.

Обновленная программа Форума представит свежие проекты и секции. Стартует мероприятие с Круглого стола с участием Минкомсвязи, профильных ведомств и крупнейших игроков отрасли.
19 Декабря 2016
Супермаркет OTT-решений
В рамках 19-й международной выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2017 пройдет новый проект OTT.Market / OTT.Future, организованный компанией Мидэкспо и Ассоциацией «Интернет-видео».
25 Августа 2016
О реалиях и трендах современного российского рынка платного ТВ говорили на выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’ 2016
Международная выставка – форум CSTB. Telecom & Media’ 2016 уже в 18 раз собрала авторитетную аудиторию индустрии телевидения и телекоммуникаций на единой площадке Крокус Экспо для подведения итогов прошедшего 2015 года, а также постановки задач на будущее. Стремительно меняющиеся экономические и отраслевые реалии взбудоражили отрасль и сподвигли экспертов принять активное участие в деловой программе выставки, поделиться рецептами ведения бизнеса, как на секциях форума, так и в кулуарных беседах, а компании - представить последние технические новинки в экспозиционной части проекта. Выставка, ежегодно демонстрирующая мощный инновационный потенциал, уже давно стала своего рода индикатором, выявляющим своевременные тенденции в области телевидения и телекоммуникаций. Именно здесь сильнейшие игроки рынка в течение трех дней делились видением построения бизнеса в области ТВ и телекома в условиях падения доходов и получали заряд идеями на будущий год. За три дня выставку посетило 24273 человек. Число брендов, представленных участниками из более чем 29 стран мира, составило более 400.
2 Февраля 2016
Тренды телеком индустрии обсудили 27 января на секции Telecom & Media
Во второй день работы выставки-форума CSTB’2016 на секции «Telecom & Media» под модераторством Виталия Шуба, советника президента компании «ТрансТелеКом», говорили о существующих трендах телеком индустрии. В секции приняли участие Дмитрий Колесов, J’son & Partners Consulting; Денис Кусков, TelecomDaily; Дмитрий Кулаковский, ПАО «МГТС»; Дмитрий Филиппов, SPB TV; Алексей Чурин, компания SAP; Евгений Михеичев, «Национальная спутниковая компания» («Триколор ТВ»); Денис Рычка, Акадо Телеком; Михаил Голубев, компания Huawei; Павел Толюпов, TVEVT; Екатерина Якушева, ВКонтакте; Олег Дронов, OneAPI; Михаил Попов, CTI.
27 Января 2016
Стали известны победители Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра»
27 января в Москве были объявлены победители 7-ой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая Цифра".

Соискателями премии в этом сезоне стали федеральные и региональные операторы, производители и разработчики оборудования и ПО; системные интеграторы, поставщики облачных услуг, операторы мультисервисных сетей, онлайн – видеосервисов для конечных пользователей; российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях многоканального цифрового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ.

Голосование проходило на интерактивном сайте Национальной Премии "Большая Цифра" www.bigdigit.ru в онлайн режиме. Победители Премии были определены посредством голосования профессионального Жюри и зрительского голосования. Жюри возглавил Президент Международной Академии Телевидения и Радио, Генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Григорьевич Лысенко. В состав профессионального жюри «Большой Цифры» вошли более 30 ведущих экспертов в области кабельного и эфирного телевидения, а также журналисты.
27 Января 2016
Ожидания рынка платного ТВ от 2016 года озвучили на выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’2016
Прошедший 2015 год отмечен большим количеством изменений законодательства в области платного ТВ и телекома, многие компании должны были реструктурировать свой бизнес в связи с новыми реалиями. А каким будет для отрасли год 2016-ый? С какими ожиданиями начинают год представители ведущих российских медиакомпаний и операторов платного ТВ, узнали участники Круглого стола «Новая модель ведения бизнеса в области ТВ и телекома в условиях падения доходов», который открыл деловую программу начавшейся во вторник выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2016.

18ая международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media 2016 начала свою работу 26 января и продлится три дня. CSTB образца этого года – это более 400 брендов из 29 стран мира, представляющих свои экспозиции российским посетителям. Среди них ведущие отечественные медиакомпании, крупнейшие операторы платного телевидения и спутниковой связи, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, разработчики программного обеспечения, а также вещатели и контент-провайдеры.
Министерство связи и массовых коммуникаций России
Роскомнадзор
Федеральное агентство связи (Россвязь)
Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС)