Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
23 Июня 2022
Завершился 24-й Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022
Главное событие российской медиаиндустрии – Форум CSTB.PRO.MEDIA проходил в Москве 20 и 21 июня 2022 года. В этом году форум проходил в совершенно новом формате – классическую стендовую застройку заменили  удобные переговорные и дискуссионные пространства в стильных интерьерах старинного особняка LOFT HALL.
Упор в программе Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 был сделан на новых условиях работы видеорынка и антикризисных стратегиях операторов платного ТВ и вещателей.
22 Июня 2022
Объявлены победители Первого российского Фестиваля оригинального контента стриминговых платформ ORIGINAL+!
В Москве 21 июня в рамках Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 впервые прошел Фестиваль контента стриминговых платформ ORIGINAL+.
3 Июня 2022
Сессия «Онлайн-кинотеатры: как перестраивается бизнес видеосервисов» на CSTB.PRO.MEDIA 2022
Уже 20-21 июня состоится главное событие этого лета – Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022!  В этом году в деловой программе сделан особый упор на оригинальную российскую медиапродукцию, производителей и дистрибьюторов контента.
В рамках Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 состоится сессия «Онлайн-кинотеатры: как перестраивается бизнес видеосервисов», в ходе которой состоится обсуждение будущего и настоящего цифровых платформ.
27 Мая 2022
CONTENT PROMO и CASE STUDY на CSTB.PRO.MEDIA 2022
В рамках деловой программы в первый день Форума, 20 июня, пройдет масштабное мероприятие для операторов и вещателей CONTENT PROMO, а в заключительный день CSTB.PRO.MEDIA 2022, 21 июня, состоится техническая сессия CASE STUDY, где компании-участники представят свои уникальные решения, расскажут об их преимуществах и опыте внедрения.
24 Мая 2022
Заканчивается бесплатная регистрация на CSTB.PRO.MEDIA 2022
В связи с тем, что на Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022 зарегистрировалось уже более 3.000 человек, организатор мероприятия, компания МИДЭКСПО, вынуждена сообщить о том, что посещение мероприятия станет платным. С 1 июня по 14 июня стоимость посещения Форума составит 2.000 рублей, с 15 июня - 4.000 рублей.
17 Мая 2022
Сессия «Платное ТВ: монетизация в условиях трансформации рынка» на CSTB.PRO.MEDIA 2022
Приближается дата проведения Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 (20–21 июня). Посетители смогут принять участие в обсуждении актуальной повестки, узнать о новых тенденциях российского рынка и пообщаться с компаниями-участниками в комфортных переговорных зонах.